Новая саентологическая церковь Милана

Перед перерезанием ленточки

Более восьми тысяч прихожан-саентологов собрались в субботу, 31 октября, на торжественное открытие новой саентологической церкви в Милане, культурной столице Италии.

Одним из главных гостей мероприятия был Дэвид Мицкевич, международный саентологический лидер. Он прилетел в Милан из Соединенного Королевства, сразу после открытия новой церкви в Сент-Хилле —пригороде Лондона. В своей приветственной речи г-н. Мицкевич сказал: «Я уверен, что эта новая саентологическая церковь ознаменует начало нового ренессанса в Италии — ренессанса человеческой души. С открытием церкви в Милане воплощается то, о чем писал Л. Рон Хаббард: «Солнце никогда не заходит над саентологией».

Церковь Милана, одна из самых крупных саентологических церквей в мире. Площадь нового Новая здания церкви составляет около 10 000 квадратных метров. Новая церковь находится на видном месте на проспекте Фульвио Тести и смотрит на любимый миланцами Северный парк.

На открытии выступили итальянские чиновники и общественные деятели, тесно сотрудничающие с саентологической церковью по общественным вопросам. Это член городского совета Милана Джанфранко Туччи, директор спортивных мероприятий миланской муниципальной полиции Марчелло Арена, председатель совета отраслевых ассоциаций Северного Милана Карло Прозерпио. Они поздравили присутствующих с открытием новой идеальной церкви и пожелали процветания. В часовне Саентологической церкви Милана теперь регулярно будут проходить саентологические воскресные службы и венчания, это самая крупная саентологическая часовня в мире.

Обширный информационный зал саентологической церкви ежедневно открыт для тех, кто хочет узнать, что представляет из себя саентология. 6 зале работают видеостенды содержащие более 500 информационных роликов о саентологической религии, жизни и наследии основателя саентологии — Л. Рона Хаббарда. Здесь также можно подробно ознакомится с общественной деятельностью саентологической церкви.

Фотогалерея Саентологической церкви Милана

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями!