Москва — город, где создается история

В честь дня города, в стенах Некоммерческого Партнерства «Центр
применения и распространения Дианетики и Саентологии», было проведено мероприятие под девизом «Счастливая семья – счастливая Москва».

Празднование дня города московскими саентологами
Московский кондитер угощает малышей сладкой ватой

Программа мероприятия была развлекательной с элементами новой познавательной информации.
Жителям и гостям Москвы представлена возможность посетить тематические лекции о воспитании детей и о создании счастливой семьи. Важный аспект воспитания у детей лидерских качеств и тяги к знаниям особенно был отмечен гостями мероприятия. Многих заинтересовала идея, что счастливый брак создается каждый день, и они задумались о том, как построить счастливую семью.

В рамках празднования юбилея Москвы Галина Строева, доктор педагогических наук специально подготовила интересную информацию об истории Москвы и Таганского района.

Московский кондитер угощал малышей сладкой ватой, а взрослые получили свой подарок в виде праздничного концерта «Москва – многонациональная». Он был открыт Гимном Москвы, а затем
интернациональный состав его участников, покорил гостей высочайшим мастерством и искренностью исполнения музыки и танца.

Представители Партнерства вручили благодарности и подарки культурным и общественным деятелям столицы различных профессий, а также поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и труда за их неустанную деятельность на благо нашего общества.

Саентологи празднуют день города
Московские саентологи празднуют 870-летие своего города

Праздник стал гармоничным дополнением ко всем организованным в Москве мероприятиям.

Праздничный торт и виниловая дискотека в завершении придали ему свою особенную незабываемость.

«В действительности общество держится на людях доброй воли. В то время как они следят порядком на улицах, воспитывают детей, измеряют температуру, тушат пожары и спокойно высказывают свои здравые суждения, мы иногда можем упустить из виду, что именно благодаря людям доброй воли продолжается жизнь на Земле» — Л. Рон Хаббард

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями!