Начал работу новый саентологический канал «Саентология — что это?» в Youtube

Ни для кого не секрет, что современный человек предпочитает газете и книге видео в интернете, в частности на Youtube. Не ко всякой статье и книге сейчас проявляют столько же интереса, сколько к видеоролику на канале. Вот почему начал работу наш новый саентологический канал в Youtube — «Саентология — что это?» с новым и интересным подходом к содержанию роликов.

Само понятие «Саентология» появилось в 1952 году, однако люди всё ещё задаются вопросом: что же это такое — Саентология?

Сейчас на канале две рубрики, первая: «Саентология простыми словами», которую ведёт Алёна Верухина. И кредо этой рубрики можно сформулировать такими её словами:

Вот что точно я не буду делать на этом канале, так это уговаривать, заниматься проповедями, опровергать распространённые мифы… Хотя, пожалуй, парочку-другую я всё же опровергну. Я буду приводить реальные факты, цифры, выдержки из книг, документов, должностных инструкций и заключения экспертов. Идея в том, что вы должны сами сделать вывод о том, что такое Саентология и как лично вам к ней относиться. Ведь как писал основатель Саентологии, Л. Рон Хаббард, «Правда — это то, что является правдой для вас».

Вот ролик полностью:

И вторая рубрика: «Саентология — личное мнение», которую открыл рассказ Ксении о том, как ей помогает Саентология. Вот начало её рассказа:

В отношении с людьми Саентология очень помогает мне воспринимать их такими, какие они есть. То есть я начала позволять им выражать себя так, как они хотят, не оценивая их, никак их не принижая, — ни внутненне, ни, естестественно, в общении с ними. То есть им стало намного комфортнее со мной. И мне стало, соответственно, комфортнее с ними…

Вот этот ролик полностью:

Подписаться на канал вы можете в рубрике «Будьте в курсе» — на мобильном устройстве внизу и на настольном компьютере справа вверху.

***

И поскольку тема этой статьи — видео о Саентологии, сделаем анонс видео об известном музыканте и саентологе — Чике Кориа, ролик о котором открывает новую передачу телеканала Scientology Netvork «Блестящие выступления».

Вот что гласит аннотация к видео:

Чик Кориа: глазами виртуоза

За кулисами создания альбома Antidote (The Spanish Heart Band) с лауретом премии Грэмми и легендой джаза Чиком Кориа: уникальный и дружеский взгляд, рассказы и воспоминания из истории его замечательной карьеры.

Начать просмотр видео можно, пройдя по ссылке:

Начал работу новый саентологический канал «Саентология — что это?» в Youtube
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о