Саентологи Москвы собрались на празднование дня рождения Л. Рона Хаббарда

Выступление музыкантов в начале праздника
Выступление музыкантов в начале празднования дня рождения Л. Рона Хаббарда

Более тысячи саентологов Москвы и области собрались 15 марта 2019 в зале гостиницы Космос на празднование 108 годовщины со Дня рождения Л. Рона Хаббарда (ЛРХ), основателя Саентологии.

В этот день все саентологи в мире отмечают праздник новыми достижениями. Праздничный фильм продемонстрировал масштабы расширения Саентологии в 2018 году, открытие новых Церквей Саентологии, а также работу саентологического телеканала Scientology Network.

Выступление биографа Л. Рона Хаббарда
Выступление биографа Л. Рона Хаббарда

Большое место в праздничном фильме уделено ранее
неизвестным широко данным из биографии Л. Рона Хаббарда. Истории, рассказанные в фильме, показывают как изменялась жизнь людей благодаря знакомству с этим человеком.

Например, первый рассказ был о мальчике, повстречавшем в сельской глубинке двадцатилетнего пилота Хаббарда по прозвищу «Молния». Этот мальчик – сейчас уже пожилой мужчина – вспоминает, как на пастбище приземлился биплан. Молодой пилот прокатил на своем самолете всех желающих. Один за другим они поднимались в небо, чтобы пролететь над окрестными полями. Это событие произвело такое впечатление на селян, что спустя 50 лет они назвали этот день именем Л. Рона Хаббарда.

Кадры из фильма о Роне-авиаторе

Истории знакомства с Л. Роном Хаббардом людей разных профессий показывают его интерес к людям и заботу о каждом человеке.

Просмотр фильма о жизни Л. Рона Хаббарда

И настал черёд поздравлений от саентологических организаций. Традиция таких поздравлений зародилась почти 40 лет назад. Тогда Хаббарда спросили, какой подарок он хотел бы на день рождения. Он выбрал не галстук, не часы и не торт. Он попросил подарить ему процветание Саентологических Церквей во имя духовной свободы. И теперь это стало традицией: дарить основателю большое распространение и процветание.

Отдельного репортажа заслуживает история об открытии продвинутой организации Африки. Теперь продвинутые духовные уровни Саентологии впервые доступны на африканской земле.

Большая работа проделана по созданию телеканала Scientology Network. Рассказывая всему миру историю Саентологии и передавая её послание, канал установил новый стандарт в индустрии вещания. За выдающиеся программы ему присуждены более 30 наград. Пять из них получили автобиографические серии об Л. Роне Хаббарде: «Л. Рон Хаббард – своим голосом» и «Библиотека Л. Рона Хаббарда представляет». Но этим новости не ограничились. Ведь присутствующим показали анонс того, что готовится для второго года вещания. Новый сезон программ выйдет 8 апреля 2019 года.

Завершилось мероприятие праздничным тортом. Присутствовавшие высказывали свою поддержку и желание помочь саентологической общине делать ее позитивную работу ради общества. Влияние учения и работ Л. Рона Хаббарда продолжает расти во всем мире, и саентологи России будут продолжать использовать эти знания, чтобы способствовать благополучию русских людей.

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями!