Саентологи возложили венок по случаю годовщины Великой Победы

Саентологи возложили венок по случаю годовщины Великой Победы

В День Победы 9 мая 2019 года в городе Лосино-Петровский Московской области прошла торжественная церемония, посвященная памяти павших воинов.

В этот день официальные лица, ветераны и горожане собрались в Никольском парке для возложения цветов и венков к вечному огню и памятнику Солдату-освободителю.

Церемония открылась выступлением мэра города. Затем выступали депутат городского совета и представители общественных организаций. За этим последовала церемония возложения цветов и венков к мемориалу вечного огня. Первыми почтили память павших героев официальные представители различных организаций. За ними последовали жители города.

Саентологи возложили венок по случаю годовщины Великой Победы

Делегация Ассоциации профессионалов по применению Дианетики и Саентологии также приняла участие в этой церемонии. Представители ассоциации возложили венок к вечному огню, а также почтили память павших героев.

После церемонии представитель Ассоциации сказала:

«Каждая семья в России понесла утраты в годы Великой отечественной войны. Мы надеемся жить в мире не одно столетие, и память об отдавших свою жизнь за Родину будет в наших сердцах».

Основатель Саентологии Л. Рон Хаббард, принял участие во Второй мировой войне со стороны союзников и бомбил вражеские корабли и подводные лодки фашистов как германских, так и японских. Он командовал противолодочным кораблем. В конце войны Л.Рон Хаббард был тяжело ранен и попал в госпиталь. Применяя свои открытия в области человеческого разума и духа, Л. Рон Хаббард смог избавиться от последствий ранения и восстановить зрение и справиться с хромотой.

Определяя войну как безумие общества, Л. Рон Хаббард писал вскоре после окончания Второй мировой войны:

«Не существует никаких международных проблем, которые нельзя было бы разрешить мирными средствами.

Для войны не может быть никакого оправдания. Существуют более высокие и более достойные цели, чем разорять города и уничтожать людей.

Насколько велики могут быть завоевания человека? Он терпит поражение, если пытается завоевать других людей. Он побеждает, если он покоряет свои собственные страхи, а затем завоевывает звезды» (Л. Рон Хаббард).

Поэтому, как и все граждане России, саентологи чтят героев войны и улучшают наше окружение. Ведь цели Саентологии состоят в следующем:

«Цивилизация без безумия, без преступности и войн, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до бóльших высот, — таковы цели Саентологии».

Саентологи возложили венок по случаю годовщины Великой Победы
Венок от Ассоциации профессионалов по применению Дианетики и Саентологии

Больше новостей о Саентологии.

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями!