Саентологи Урала провели третий слёт

Саентологи Урала провели третий слёт
Cлет саентологов Урала

В начале марта 2019 года база отдыха под Челябинском принимала участников третьего слета саентологов Урала. В этом живописном уголке Урала собрались более 70 представителей саентологических сообществ из Екатеринбурга, Перми, Магнитогорска, Челябинска и Москвы.

Саентологи Урала провели третий слёт
Открытие слета

В числе приоритетных задач был назван ряд гуманитарных и благотворительных проектов. Это помощь городским властям в уборке территорий, улучшении внешнего вида городов. Также были поддержаны проекты по борьбе с наркоманией, укреплению семейных отношений и базовых моральных ценностей. Чтобы предоставить больше помощи по этим программам, требуется больше помощников – способных, компетентных людей. Применяя Саентологию к себе, человек раскрывает способности и лучше осознаёт связь с другими людьми. Поэтому саентологи стремятся больше помогать близким и обществу.

Только за последний месяц в интернете отмечено более 37 тысяч запросов о Дианетике и Саентологии. Сравнимой популярностью пользуется их автор, Л. Рон Хаббард. За прошедшие 30 дней это имя запрашивалось более 24 тысяч раз. Чтобы дать саентологам факты для ответов на вопросы, на слете состоялась презентация. Присутствовавшие стали участниками семинара, посвященного биографии Л. Рона Хаббарда. Представленные материалы наглядно показали различные аспекты жизни основателя Саентологии.

Ключевым элементом презентации явилась биографическая энциклопедия о человеке, который за одну жизнь прожил по меньшей мере двадцать. Многотомное издание отвечает на самые разные вопросы о его жизни. Л. Рон Хаббард больше известен как основатель Саентологии. Однако энциклопедия показывает его достижения и в других областях. Например, один из томов посвящён экспериментам Л. Рона Хаббарда с растениями. В шестидесятых годах они поразили многих садоводов. Газеты пестрели заголовками типа: «Могут ли растения думать?». Другой том представляет Л. Рона Хаббарда как музыканта. В книге «Фотограф: письмо светом» приведены его уникальные фотографии. Например, снимок участка китайской стены, сделанный Л. Роном Хаббардом, появился во многих публикациях по географии того времени. Еще один том рассказывает о Роне — авиаторе. Другой – о его морских приключениях.

Уральский слет объединил усилия саентологов по улучшению общества. Ответы на вопросы об Л. Роне Хаббарде и Саентологии – одна из программ саентологического сообщества. В каждом саентологическом объединении и в ряде библиотек размещены книги серии «Л. Рон Хаббард». Достаточно прочесть выбранную статью или все книги биографической энциклопедии, и вы получите впечатления о самых знаменательных открытиях в области разума, тела и духовной природы человека.

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями!