4000 самарцев узнали правду о наркотиках

Несмотря на июльскую жару, в Самаре прошли три антинаркотические акции. Вместе с волонтерами движения «За мир без наркотиков» самарские саентологи распространяли брошюры об опасности адского зелья. Сами саентологи активно выступают против употребления наркотиков и стараются рассказать правду о вреде наркотиков другим.

Саентология представляет собой систему знаний, которая позволяет стать более живым, интересующимся, целеустремленным. Например, многие саентологи отмечают, что стали лучше общаться или четче осознавать. Наркотики ставят крест на развитии личности. Наркоман плохо воспринимает окружение, его внимание как бы «не здесь». Он сторонится людей, начинает болеть, теряет свои прежние способности. Еще в 1980-х годах Л. Рон Хаббард, основатель Саентологии, писал:

«Наркотики, по-видимому, изменяют личность человека, и вместо первоначальной личности у него появляется другая, несущая в себе враждебность и ненависть, которые человек скрывает.

Наркотики распространились по всей планете, и везде результатом были кровь и страдания».

Многие саентологи  активно  участвуют в антинаркотических акциях. На акциях волонтёры раздают брошюры «Правда о наркотиках» и собирают подписи под клятвой «За мир без наркотиков».

Только в июле волонтеры движения «За мир без наркотиков» провели три мероприятия в Самаре, в парке имени Юрия Гагарина. Традиция проведения антинаркотических акций в этом месте началась с такой истории.

Один из волонтёров раздавал брошюры на территории парка. К нему подошел солидный мужчина, взял брошюру. Прочитав ее, сказал: «Вы делаете очень хорошее дело! Много моих друзей из 90-х погибли от этой заразы. Вы можете свободно раздавать брошюры в парке». Мужчина оказался руководителем парка.

С тех пор волонтеры провели в нем уже 7 массовых акций. Парк расположен в самом густонаселенном районе Самары и является излюбленным местом отдыха горожан. В парке много белок, а летом живут лебеди и дикие утки. Горожане любят приходить сюда вместе с детьми, чтобы покормить белок, приученных брать еду с рук.

На акциях в парке волонтеры раздают брошюры «Правда о наркотиках» и предлагают подписать клятву. На клятве говорится, что человек берёт на себя обязательства:

  • информировать молодое и взрослое поколение о вредных последствиях приема наркотиков;
  • показывать пример другим людям, что без наркотиков жизнь гораздо лучше;
  • распространять правду о наркотиках, чтобы мир был свободен от наркотиков.

Акция 14 июля

В июле волонтеры движения «За мир без наркотиков», при поддержке саентологов Самары, раздали 4000 брошюр и собрали около 1000 подписей под клятвой. А в целом по стране с начала 2019 года волонтёры раздали около 400 000 брошюр «Правда о наркотиках».

Акция 21 июля

Если вам не безразлично будущее страны и вы хотите освободить её от наркотиков — присоединитесь к движению! Возможно, именно ваша брошюра, которую вы кому-то дадите, спасет его жизнь!

Акции движения «За мир без наркотиков» в других городах России.

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями!