Саентологические волонтеры: за мир, согласие и добрую волю!

В субботу 18 мая 2019 года саентологические волонтеры Тура Доброй воли провели в Нижнем Новгороде заключительное мероприятие «За мир, согласие и добрую волю». Три желтых шатра Тура Доброй воли расположились на Нижне-Волжской набережной у Чкаловской лестницы. (Подробнее о туре смотрите на страничке тура в ВКонтакте.)

Саентологические волонтеры: за мир, согласие и добрую волю!
Шатры саентологических волонтеров рядом с памятником катеру «Герой».

Около ста нижегородцев пришли к началу праздничного мероприятия, проходившего рядом с памятником катеру «Герой». Собравшихся приветствовали лауреаты I Всероссийского конкурс-фестиваля народного творчества «Нижегородская ярмарка» — вокальный ансамбль «Бабье лето». Зрителям понравилось их выступление, публика даже организовала хоровод. Концерт завершился дружными аплодисментами. Волонтеры вручили артистам благодарность и ценный подарок.

После выступления артистов руководитель тура рассказала о хороших делах, которые участники тура сделали для горожан. За 2,5 месяца волонтеры:

  • провели 14 субботников;
  • прочитали 135 семинаров для 1400 человек;
  • помогли 1790 горожанам.

Волонтёры также получили сотни отзывов. Вот что писали нижегородцы, получившие помощь саентологических волонтеров:

«Очень понравился семинар про помощь. Вроде простое слово, но понимая его, понимаешь, почему не возникало счастья от помощи некоторых людей. Сегодня мне стало понятно, почему я очень хотела в начале супружества делать многие вещи совместно с мужем и почему интерес к домашней работе, к прогулкам с ребенком, к поездкам в сад и многому другому перестали быть интересными. А в итоге стали не интересны отношения с этим человеком. И становится понятно, чего не хватало в самом начале отношений…» – Любовь

«Я благодарю лектора за то, что сегодня узнала! Это стало для меня открытием! Я поняла, почему сын не сразу понимает меня. Действительно, все можно изменить! Данная информация поможет мне в будущем! Благодарю!» – Оксана.

«Мне очень понравилось. Я прослушала и поняла, что очень много совершала неправильных поступков со своим ребенком и внуком. Что выход из любых ситуаций можно легко найти. Просто мы не всегда можем правильно понять разные жизненные ситуации. Спасибо» – Ирина.

«Спасибо большое за семинар. Теперь у меня другой взгляд на жизнь. А самое главное, я теперь могу наладить отношения со своей «ненормальной» женой. Я очень рад, что попал к Вам на семинар. Спасибо» – Максим.

«Сегодня узнала о технологии правильного общения с людьми, чтобы появилось понимание при общении. Эту технику очень хочу научиться применять в жизни при общении с мужем, детьми, друзьями, партнерами. Поняла, насколько важно думать прежде всего о человеке и важно слушать людей и очень внимательно, тогда он в благодарность пойдет за вами» – Ирина.

Затем выступили нижегородцы, решившие продолжить действия саентологических волонтеров. Рассказав о своих планах, они предложили собравшимся присоединиться к ним на следующем мероприятии. После них на сцену пригласили желающих рассказать об успехах, полученных от работы в городе тура доброй воли. Вот одна из таких историй:

«В начале апреля 2019 года я пришла на мероприятия Тура Доброй воли в надежде услышать что-нибудь новое, так как уже отчаялась получить ценные для себя данные. В итоге я узнала много нового.

У меня появилась надежда на лучшее, уверенность в решении своей проблемы. Я изучила данные о причинах подавления, приняла решение, воплотила его в жизнь. Стало легче. Посетила семинар «Дети», поняла, как правильно воспитывать дочь. Поехала в гости к дочери и честно ей призналась, что наши непростые отношения с ней, в первую очередь, по моей вине, что я не воспринимала ее как личность, а воспитывала по каким-то своим шаблонам. В итоге дочь сказала: «Мама, ты действительно изменилась в лучшую сторону, и жаль, что такие семинары с тобой не провели 20 лет назад». Она теперь понимает, что со мной можно поговорить на любую тему и я не буду ей «выносить мозг».

Я совершенно по-другому стала относиться к людям, ведь они хорошие. Вокруг меня все меняется в лучшую сторону, и мне это очень нравится.

Искренняя благодарность Л. Рону Хаббарду за данные, которые спасают жизни людей.

Благодарю ассоциацию саентологов, которая поддерживает этот проект.

Благодарю саентологических волонтеров тура доброй воли за помощь, которую мне здесь оказали!!!» – Светлана.

Саентологические волонтеры: за мир, согласие и добрую волю!
Выступление публики на мероприятии Тура Доброй Воли «За мир, согласие и добрую волю».

На этом официальная часть завершилась, и публику пригласили посмотреть выставку, развернутую в шатрах волонтеров, и прослушать семинар «Намерение есть причина». Экскурсии по выставке, помощь и личные беседы проводились до позднего вечера. Всего на мероприятии было более 400 человек. Более 300 из них прошли с экскурсией по выставке.

Публика сердечно поблагодарила организаторов мероприятия:

«Спасибо!!! Дорогие волонтеры, вот и закончился в Нижнем Новгороде Тур Доброй воли. Меня переполняют эмоции, благодарность, восхищение вашей заботой о людях. Вы очень помогли мне, возродили мою цель, желание действовать (до этого были неудачи). Так легко вы преподнесите технологию [Саентологии], это показало мне, что я могу тоже это делать», – Ольга.

«Я определил точно свою цель! Тур Доброй воли открыл многие вещи для меня, понимание того, что помогать – это легко, весело и приятно. Вы большие молодцы!!!» – Денис.

«Я восхищена Туром Доброй Воли и теми, кто будет продолжать делать добрые дела в Нижнем Новгороде. Ребята, вы крутые! Организаторам тура низкий поклон за ту помощь, что сделали бескорыстно, с добрым сердцем и открытой душой», – Надежда.

Завершив мероприятие, команда Тура Доброй воли направилась в следующий город. Её эстафету подхватили местные саентологические волонтеры. Они продолжают помогать нижегородцам и родному городу.

Тур Доброй воли работает в России с 2006 года. За 13 лет он побывал в 33 крупных городах Центральной России, Поволжья, Урала, Дальнего Востока и Сибири. В результате волонтеры Тура Доброй воли помогли 37 624 жителям России. Ведь неважно, какая у человека проблема, — «С этим можно что-то сделать». Таков девиз, под которым работают саентологические волонтеры.

Виды города

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями!